일디오가 2018 KCC(Korea Coffee Championship) KCTC(Korea Cup Tasters Chmapionship) 생두 협찬사로 함께 합니다.
KCTC(한국컵테이스터스챔피언십)은 온전히 미각만으로 커피 종류를 맞추는 대회로, 세계대회에 출전할 한국대표를 선발하는 대회입니다.
일디오는 스페셜티 생두 협찬으로 2018 KCC KCTC와 함께 합니다.
- 대회일정
2018년 10월 13~14일 (일산 킨텍스 / 카페&베이커리페어 기간)
- 생두정보
과테말라 엘 아세이투노 & 산타크루즈 Guatemala El Aceituno & Santa Cruz)
품종 Catuai & Bourbon / 가공방식 Washed
과테말라 라 만다리나 Guatemala La Mandarina
품종 Bourbon / 가공방식 Washed
과테말라 산타이사벨 아말렘 Guatemala Santa Isabel Amalem
품종 Caturra / 가공방식 Washed
엘살바도르 칼리타 내추럴 El Salvador Karlita Natural
품종 Bourbon / 가공방식 Natural
엘살바도르 칼레라 허니 El Salvador Calera Honey
품종 Bourbon / 가공방식 Honey
에티오피아 예가체프 G1 워카사카로 내추럴 Ethiopia Yirgacheffe G1 Worka Sakaro Natural
품종 Heriloom(토착종) / 가공방식 Natural
케냐 보마 PB Top Kenya Boma PB Top
품종 SL11, SL28 & Ruiru11 / 가공방식 Washed
>> 2018 KCTC 본선 생두 7종 세트
본선진출을 축하드리며, 참가자들의 선전을 기원합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.