콜롬비아 카사네그라 더블 아나로빅 내추럴
Colombia Casanegra Double Anaerobic Natural
-
핑크버번 품종을 더블 무산소방식으로 가공한 커피입니다.
이상적인 수분율을 맞추기 위하여 그레인프로 비닐백에 담아 48시간 무산소 발효를 진행한 후, 수분율 18%가 될 때까지 온도를 유지하며 건조시킵니다.
이 과정을 2번 반복하여 수분율을 철저하게 관리합니다.
핵과류의 단맛과 향미가 길게 이어집니다.
-
테이스팅노트 패션프루트, 복숭아, 건자두, 긴여운
로스팅정도(분쇄기준) Light Medium
-
지역 Armenia, Quindio
농장 Casanegra
고도 1400-1500m
품종 Pink Bourbon
가공방식 Double Anaerobic, Natural
>>상품보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.