현재 위치
  1. 게시판
  2. 뉴스/이벤트

뉴스/이벤트

[신규상품안내] 에티오피아 예가체프 워르카사카로 애너로빅 내추럴

일디오 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
에티오피아 예가체프 워르카사카로 애너로빅 내추럴
Ethiopia Yirgacheffe Worka Sakaro Anaerobic Natural

-
무산소 발효 커피는 독특한 컵을 구현하는 것이 특징입니다. 레드 와인과 자두, 딸기의 빨간 과일이 연상되며 동시에 초콜릿 같은 단 맛이 있습니다. 에티오피아 워르카사카로 무산소 내추럴은 무산소 커피 특유의 풍미와 와이니한 느낌이 또렷하게 느껴집니다. 가공 방식으로 인한 맛의 차이가 느껴지시나요? 뱅쇼를 마시는 듯, 평소 커피에서 느끼지 못한 농밀한 맛을 선사합니다. 커피는 수많은 변수의 영향을 받아, 계속해서 다양해 집니다. 커피라는 세계가 오래도록 즐거운 이유입니다.

-

테이스팅노트  레드와인, 자두, 딸기, 초콜릿, 플로럴

로스팅정도(분쇄기준) Light Medium

-

지역  Gedeb, Yirgacheffe
가공소 Worka Sakaro
고도 1900m
 품종  Heirloom
가공방식  Anaerobic Natural



>> 상품보기 


댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.