온두라스 테판구아레 렘피라 내추럴
Honduras Tepanguare Lempira Natural
-
과거의 온두라스 커피는 여타 산지에 비해 다소 생소하게 느껴졌으나 오늘날의 온두라스 커피는 특유의 프래그런스와 적당한 산미, 강한 단맛이 강점이 되었습니다.
이 커피는 잘 익은 파인애플과 복숭아 과즙의 달짝지근한 단 맛, 쥬이시한 목 넘김과 강하지 않은 산미가 조화로운 커피입니다. 망고와 건자두의 단 맛이 은은하게 이어져 커피가 식을 때까지 부드럽게 마실 수 있습니다. 겨울에 마시기 좋은 차분하고 우아한 커피입니다.
테이스팅노트 파인애플, 복숭아, 망고, 건자두
로스팅정도(분쇄기준) Light Medium
-
지역 Tepanguare
농장 Tepanguare
고도 1700m
품종 Lempira
가공방식 Natural
>> 상품보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.