코스타리카 라스라하스 카투라&카투아이 알마네그라
Costa Rica Las Lajas Caturra & Catuai Alma Negra
-
3대에 걸쳐 커피를 생산하고 있는 Las Lajas 농장은 알마네그라 가공방식을 사용하여 매력적인 뉘앙스를 만들어내는 농장입니다. 알마네그라 가공방식은 과육을 세척한 후 일주일간 백에 넣고 그늘에서 건조합니다. 30일간 오전 야외 건조, 오후부터 아침까지는 건조실의 베드에서 체계적으로 건조하는 방식으로 체리를 뒤집어주는 횟수가 적습니다. 이로 인해 패션후르츠, 크랜베리 같은 독특한 단 맛과 화이트 와인의 뉘앙스가 느껴집니다. 식을 때까지 좋은 유지력을 보이는 커피입니다.
-
테이스팅노트 패션후르츠, 크랜베리, 복숭아, 화이트와인
로스팅정도(분쇄기준) Light Medium
-
지역 Central Valley
농장 Las Lajas
고도 1300-1500m
품종 Caturra & Catuai
가공방식 Alma Negra (Natural)
>> 상품보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.