콜롬비아 라레오나 아이스 내추럴
Colombia La Leona Ice Natural
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발효 단계 중 냉동 과정이 더해진 색다른 프로세싱의 커피입니다.카스티요 품종을 24시간 무산소 발효 후, 그레인프로 비닐백에 밀봉하여 저온의 물탱크에 60시간 저장한 후,
냉동 상태로 72시간 발효를 거친 뒤 내추럴 가공으로 건조하였습니다.
석류의 상큼함과 리치의 달콤함이 선명하고도 깔끔하게 전해집니다.
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테이스팅노트 석류, 포도, 리치, 라운드 바디
로스팅정도(분쇄기준) Light Medium
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지역 Armenia, Quindio
농장 La Leona
고도 1400-1500m
품종 Castillo
가공방식 Ice Fermentaion, Natural
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